4월 둘째주 식단 - 4월7일 화요일부터 4월13일 월요일까지 = 있는 재료 소진하기
날짜및요일 |
식 단 |
재 료 |
4/7(화) |
참치 야채죽
된장찌개, 닭가슴살불고기, 채소쌈 |
깻잎과 양파다진것, 참치, 불린 쌀
감자, 호박, 양파, 버섯등 야채류 있는것, 두부, 불고기양념한 닭가슴살, 쌈채소 |
4/8(수) |
멍게, 해삼, 초밥 |
멍게, 해삼, 초밥, 초장 |
4/9(목) |
야채죽과 계란토스트
카레라이스, 김치, 낙지숙회 |
야채다진것, 불린쌀, 참기름, 참치, 계란, 햄, 치즈, 피클, 식빵
닭가슴살, 파프리카, 새송이버섯, 당근, 감자, 양파, 카레가루, 낙지 |
4/10(금) |
참치 야채죽
오무라이스, 청국장, 배추숙쌈과 여러 가지쌈, 멸치견과류볶음 |
야채다진것, 불린쌀, 참기름, 참치
당근과 양파, 호박, 양송이버섯, 햄 다진것, 케쳡과 데미그라스소스, 청국장, 국물멸치, 두부, 배추속, 쌈채소, 볶음용멸치, 호두, 잣, 통깨 |
4/11(토) |
김치볶음밥
미역국, 표고버섯무침, 버섯잡채, 매운어묵볶음 |
김치, 참치, 계란, 밥
미역, 쇠고기, 팽이버섯, 참기름, 불린표고버섯과 양념, 맛타리버섯, 팽이버섯, 당근, 양배추, 당면, 어묵, 양파, 고추장, 통깨 |
4/12(일) |
치즈계란말이, 무국, 깍두기, 버섯야채볶음, 매운멸치볶음, 땅콩자반 |
피자치즈, 계란, 다진파, 무, 국물용 쇠고기, 대파, 팽이버섯, 남은버섯과 야채, 육회용쇠고기, 멸치, 고추장, 통깨, 생땅콩, 간장, 꿀 |
4/13(월) |
참치야채죽과 토스트
김치찌개, 매운닭가슴살볶음, 야채무쌈 |
참치, 야채다진것, 불린쌀, 참기름, 계란, 햄, 치즈, 쌈채소, 토마토, 피클, 식빵
김치, 쇠고기나 참치, 닭가슴살, 양파등 야채, 매운 양념장, 당근, 계란, 맛살, 무순, 무쌈 |
* 4월11일 놀토, 4월13일 PM6:00 BEST 회계마감
희원과외: 화, 금(pm 5:00~) 수원과외: 월,수(pm5:00~), 수원학원: 화, 목, 토